К. В

Надежда Гусева 3
Мы разошлись с тобой,
               как в море корабли,
так и не поняв -
              до конца друг друга.
Меж нами мили глади пролегли,
осталось лишь поплакать,
                как белуга.
Но мне остаться сильной суждено,
не то терпела,
                вытерплю и это.
Дитя земное в муках рождено,
к нему у мамы
                ненависти нету.