Первые лунатики

Александр Георгиевич Козлов
Программа освоения Луны!
Космические тропы не избиты.
Покушать третий раз уже должны,
Да тюбики в Америке забыты.
.
Как Хьюстон астронавты матерят!
Вдруг видят, луноход, где надпись "Пицца".
Оттуда им по-русски говорят:
Товарищи, вам нужно подкрепиться.