Маме в день рождения 31. 03. 2023

Люфтн
Чудо-девочка Эля
Родилась не в апреле,
Март в финале на крыльях принёс,
Когда днём на пригорке
Тает снега обёртка,
Отступает бессильно мороз.

Не грусти на закатах
О болезни преградах,
Бог даёт, сколько можешь нести,
Просто будь с нами рядом,
Согревай тихим взглядом
И вдогонку с молитвой крести…

31 марта 2023