***

Кристина Березовская
С тобой мне кажется везде Париж
И даже если мы в глуши и тишь!
С тобою можно быть простой!
Обычной, жизненной собой!

С тобой комфортно мне дышать
И в пять утра кровать помять
Ты место занял в сердце Навсегда
Я полностью твоя, твоя, твоя! Твоя