Материнская душа

Нина Карутц
Не допросишься, не дам -
Предусмотренных решений.

Не волнуйся, я не сдам
По пригоркам - укреплений.

Не получится, а-а!
Мне когда-нибудь сломаться.

Я склоняюсь над твоей
Заигравшей Жизнь кроваткой ))

Моя Маленькая, ну...
Перестань в ночи бояться!..
Если взрыв произойдёт,
Если гром вдали раздастся.

Что мне делать?
Я же мать...
Я же тут, сейчас с тобою!
Только небо громыхнёт -
Я собой тебя закрою!

Десять раз поцеловать,
И успеть - за всё, что будет,
Материнская душа
Никогда не позабудет!!!

Этот свет, а, может, "тот"...
Хочешь, ангелом я буду?
Твоим личным. Этот дзот
Даже Чёрт не переступит!