Вместе с папой

Тамара Нагибина
Я вместе с солнцем нынче встал,
Я не играл в стрелялки,
Ведь папа с вечера сказал,
Что утром – на рыбалку.

Такой чудесный был денёк,
И звонко пели птицы,
Я видел, как в воде малёк
Играет и резвится.

Мы вместе с папой на Конде
Ловили окуней,
И мне хотелось, чтобы день
Был чуточку длинней.

(картинка из инета)