***

Дмитрий Москаленко
Душа моя закрыта на замок,
Для вас она не распахнётся настежь.
А в сердце, болью сжатое в комок,
Попасть стрелой уже не угораздишь.

Теперь живу с холодною душой,
Все чувства я из сердца прогоняю.
Сижу и наслаждаюсь тишиной,
О жизни настоящей размышляю.

А ведь душа так просит теплоты
И сердце ждёт простого пониманья.
Среди обмана зла и клеветы
Мы отдаём себя на растерзанье…

А нужно отыскать нам путь иной,
Чтобы душа и сердце не страдали,
Нам нужно сохранить огонь святой,
Который мы так долго разжигали.