К Д

Кристина Березовская
По ночам я тихо плачу,
Без слез!
И шипы уже на сердце от всех роз!
Ты наверное считаешь меня стервой,
Но, ты был тем единственным и тем первым!
Я не знаю кто и что тебе сказал,
Ты же и сам всё и всегда этого ждал,
Уходил из квартиры прочь
Оставлял меня с болью на день и на ночь!
Я тебя отпускаю
Ведь уже мне пора!
До свидания, до мая, на года, на века.
Не скажу что ошибка,
Просто ты моя карма,
Думаю встретимся в октябре
В жизни следующей вновь,
И протянем клубок златой нитей и шарма
И ты вновь назовёшь меня - Моя любовь!
Я тебя отпускаю,
Но тебе не понять!
Боль наверное остынет со днями
Но кто не любил, никогда
Говорит что клин клином,
Не знаю….!
Ты ведь всё отрубил
Ну и я уже всё,
Больно, жутко ужасно и сыро!
Я тебя отпускаю мне еще повезло….
Отпускаю, но к тебе не остыла…..!