Звёздочкам Ку!

Артур Сукуркин
Звёздочкам

Замрите... Все! Готовьтесь души и ладони!
Весёлый кавардак! От детворы... Сейчас!
Ёкают сердца! Моноциклы прото кони!
Завод Петрушки! Геометрии каркас!
Да вот и волк! А заяц на макушке!
Отлично! В кольцо! И край земли!
Четыре шара у "Воротничков" в ловушке!
Какие ноги?!  В антиподе- Короли!
А человек- паук... Просто птица!
Младшая сестра! Гимнасточка! Красава!
Кубанских звёздочек несётся колесница!
Ура ребятам! Бис! И Браво!