Так просто

Благо Марта
Хлещут розги, песня спета,
Стисни зубы и не вой,
Не на всё найти ответа,
С обнаженною душой...

Как и прежде на рассвете
Свежесть утра ты вдыхай,
Нет прекрасней в целом свете
Тех мгновений - это знай!

Утра каждый вдох бесценен
В нём улыбки детворы,
Аромат кистей сирени,
В нём рождаются миры!

И когда поймёшь ты это
Нарядиться вновь душа,
Защебечет  дав ответы!
Вспомнишь -
 счастье шалаша!