Я возвращаю. 3D

Александр Козка
Я возвращаюсь к этой боли.
Ты источник и ты инструмент.
Я помню впервые безвольным.
Себя я узнал, в тот самый момент.

Прошла мимо и шлейф навсегда.
В сердце моём. Заноза-беда.

Я возвращаюсь к этой боли.
Часто, много, десятки лет.
Сегодня я не безвольный,
Привычен - этот сладкий момент.