Кресты почернели. Грустная реплика

Елена Которова
Кресты почернели. Что может быть хуже?
Господь показал - так черны наши души.

Где наша молитва? Да теплится еле,
Ведь к жизни духовной сердца охладели.

Друг к другу относимся хуже, чем звери,
А главное Богу мы больше не верим...

Привёл нас лукавый к пустому колодцу.
Теперь мы рыдаем, а дьявол смеётся.