Рыжий зайчик

Андрей Лаптев 13
Рыжий зайчик
Прыг,прыг,прыг.
Волк увидел и поник.
Рыжих зайцев не бывает.
Нет таких-
Все понимают.
Ну а этот
Не от сюда.
Лес не знал такого чуда.
Вот по этому ни кто,
И не трогает его.
Волк,лисица и медведь-
Не желают зайца есть.
Он какой-то не обычный,
Не привычный,симпатичный.
Даже может быть не вкусный
Грустный,грустный очень грустный.
С ним не дружат
Он какой то.....
Не такой.
Рыжий он.
Совсем другой.

  21.02.2023г.