Я вижу, через земные дали

Анна Шкодинова
Я вижу, через земные дали. Там лежит мне близкий человек.
Его просто землей закидали. И он там поселился на век.

Он лежит какой год без движенья. Даже голоса нет закричать.
Нет спасения тела от истленья. Из груди  рвется – надо спасать.

Точно вижу, она все такая же. Как когда-то расстались мы с ней.
Нарядила в красивое платье.  Лишь душа улетела, не с ней.