Апрельская ошибка. Триолет

Такая Маленькая Жизнь
Апрель пришёл в мой долгий зимний сон,
Искал другую оказалось, не меня,
Мимозу нёс он веткой вниз, пижон,
Апрель пришёл в мой долгий зимний сон,
Смутившись был ошибкой поражён,
Прощения просил, что время отнял зря.
Апрель пришёл в мой долгий зимний сон,
Искал другую оказалось, не меня…