Откровенно-просто

Иринка Лазарева
А что на сердце у тебя,
Осень или весна?
-Не знаю я,
Просто печально иногда,
Ночи провожу в тоске -без сна,
Так хочется, чтобы обнял он тебя, девочка моя?
-Да.
-И сейчас?
В этот поздний час?
-Всегда!
02.04.2023.