Что в моей голове?..

Олеся Северная
Что в моей голове?..
Грусти большой вагон.
Мой оптимистичный клон.
Непролитых слёз галлон.
Ты на слово мне поверь...

Что в моей голове?..
Ветер твоих духов.
Картинки из прошлых снов.
Сплелись волосы голов.
Мятежный расслаблен зверь..

Что в моей голове?..
Страх за твои шаги.
Чтоб были слепы враги.
И не разглядели их.
И фора была твоей...

Что в моей голове?..
Волны большой реки.
Фантомы твоей руки.
Я чувствую их, прикинь?
Ты скажешь:"Больной человек"...