Как не хочется болеть. автор людмила борисовна

Эльхан Пя
    КАК НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЕТЬ.
    Автор Людмила Борисовна.

О! Боже, как не хочется болеть!
Таблетки пить и принимать уколы
Лежать в постели, в потолок смотреть
И думать о грядущем, невесёлом.

Мы женщины себя не бережём.
Вращаемся, как белки заводные,
Всю жизнь здоровье у себя крадём
Для нас не существуют - выходные.

Кольнуло в сердце, это ерунда.
Чихаешь, жар - всё это поправимо.
В кармане валидол лежит всегда
А грипп, так это не беда, терпимо.

Ну вот, когда невмоготу
Когда от боли взвоем мы волчицей,
То лишь тогда бежим стрелой к врачу,
Ложимся на недельку, две, в больницу.

Тогда "находим время" полежать
Анализы, уколы и микстуры,
Чтобы с семьй пожить, не умирать,
Готовы, на любые процедуры.

Ночами глядя в тёмный потолок,
Судьбу свою с пчалью вспоминаем,
Вся жизнь, работа - вот такой итог,
А отдыхать, увы, не отдыхаем.

Давно понять нам, женщинам, пора,
Что для мужчин должны мы быть желанны!
Мгновенно отцветает красота.
От старости пришедшей так нежданно...

Людмила Борисовна.