С Днём рождения, Екатерина!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С Днём рождения, Екатерина!»

С Днём Рождения тебя, Екатерина!
Девушка добра и чистоты!
Пусть уже сойдутся воедино,
И исполнятся желанья и мечты!

Чтобы улыбалась ты почаще,
Чтобы каждый час тебе был мил!
Катя, я тебе желаю счастья!
Крепкого здоровья, много сил!

Пусть удача будет с тобой рядом!
Пусть теплом наполнится твой дом!
Если что-то ещё будет надо,
Пожелай себе, оно придёт потом!

Всё сбывается всегда когда желают,
Верь и жди, и много лет живи!
С Днём Рождения тебя я поздравляю!
Ты достойна радости в любви!

30.03.2023г.Ханты-Мансийск