Скучновато как-то, серенько...

Тома Никитина
Апрель пришёл,
Но нет пока сияния.
Дождичек уже прошёл,
Но не оправдал ожидания.

Скучновато как-то, серенько.
Солнца нет ни лучика.
Всё, что было беленько,
Не открыть без ключика.

                02.03.2023г