Записочка на Литургии жизнь спасла

Ольга Новосветловка
Это было летом
Двадцатого.
Бывший афганец, 
Отставной военный
Лежал в "ковидном
Госпитале"
Уж две недели.
В жару под "сорок"
И в полубессознательном
Состоянии, 

Уколы,  капельницы,  кислород,- все делали,
Но мало помогало.
Улучшение никак
Не наступало.

И в затуманенном
Сознании, в предутреннюю
Пору, он ощутил
Свечение,
Услышал чёткий голос:

- А За тебя,
Попросили...

Уснул глубоким
Ровным сном.
Проснулся, ЧУДО:
Я ЗДОРОВ.

Температура в норме
И мысли просветились,
И жизненные силы
Ко мне вновь
Возвратились!..

И радость, удивленье
Докторов:
-Ай, браво, парень.
-Здоров  без докторов.

-Да, это чудо
Настоящее,
Твоё же, парень,
Счастье...

А мне знакомая
Одна хорошая
Сказала, что
Моё имя в записочке
"О здравии"
На литургию
Написала.

Записка эта
До небес дошла.
Она услышана,
Меня спасла... 

Моё ко Господу
Благодаренье
За жизнь, за исцеление.

Да, дивен промысел
Господний,
Да, дивны
Господа дела.

Одна записочка
Со именем моим
На литургии,

Она, по милости
Господней и Его
Промыслу,
Меня спасла.
Мне жизнь
Дарована Была.

(История, рассказанная
А, Москва)

                02.04.23
                Ильинский