Памяти Владлена

Сципион Африканский
"Не будет лучшей тризны по нашему брату,чем уничтоженный враг",
Каждый выстрел, прославляющий нашу арту,
Каждый ланцет, попадающий в цель
И каждый сгоревший танк
"Не будет лучшей тризны по нашему брату, чем уничтоженный враг",
Каждый удар, превративший его в кровавую вату,
Каждый удар, отправляющий душу его во мрак.