Где твои крылья?

Сергей Карпович 3
Ты снимаешь вечернее платье , я снимаю штаны
Я чувствую как заиграли гармоны , признаки ранней весны
Мне хочется как-то  немного ускорить нету терпеть уже сил
Мои жилы скрипят изнывают от боли орган мой сильно ожил ...

Желания нету снимать любви маску хоть ты и стала к стене
Хочу попросить лишь слегка наклонится тянет магнитом к тебе...
Я знаю сейчас для меня ты свободна женщина словно в огне
Мне хочется крикнуть на помощь от боли орган застрял на ремне...

Я дёргал его он никак не выходит дело лишь только во мне
А ты все стояла ждала меня в позе, когда я капался в ремне...
Замок не послушный ремень слишком модный поэтому был не в тебе
Я дёргал его он ко мне был суровый как псих что уже не в себе...

Не думая вышло как мне показалось я крылья придумал тебе
Как ангелом стал я тобой любоваться , а крылья твои крылья , где?
И ты удивленно плечами пожала и громко ответила , где...
Подальше меня на хрен к черту послала и крылья твои на метле...

Где твои крылья? Где твои крылья?