Мысли

Марк Винер
 Мысли наши очень быстры,
Была мысль,а стало две.
Прилетают с ниоткуда,
Улетают в никуда.

Что же мысли движет наши,
Мысли вверх и мысли вширь.
Было ваше,стало наше,
Мысли,мысли,как понять.

Пляшут светлые по травке,
Принимая,что весна.
С грустью,заливают серым душу,
След оставив на года.

Что с любовью,улетают,
Теряясь в облаках весь день.
Что отдыхают,где-то сзади,
Притворяясь буд-то тень...