Бывает так, что нужно НЕ молчать...

Люба Бердышева
           Бывает так...
Бывает так, что нужно НЕ молчать...
Не делать вид, что ты - не замечаешь...
А добрым словом - ближних поддержать,
Когда у них печаль, беда большая...

Бывает так, что нУжно помолчать...
На зло в ответ с коварством не ответить...
А тот «удар»- в смирении принять...
Как будто бы ты злого - не заметил...

Покрыть любовью... Послужить в ответ...
«Горящие уголья» собирая...
Чтоб через нас - был виден яркий свет!...
Чтоб явлена была - Любовь Святая...

Чтоб становилось на душе тепло,
Когда со мной, с тобой соприкоснутся...
Чтоб в памяти оставить - лишь добро
В прожитых, с нами рядышком, минутах...
26.03.2023г.
Люба Бердышева