Мотоцикл Восход

Сергей Одинцов 3
Заведу я его и прогрею чуть-чуть
Из трубы серый дым полетит
Погазую слегка,скорость переключу
Сяду я,в даль меня он помчит


                Припев


Мотоцикл Восход,по деревне несёт
Ветер тёплый мне дует в лицо
Мотоцикл Восход,газу дашь,заорёт
И бабульки не спят,как назло

2й куплет

Ручку газа кручу,всё сильнее ревёт
Заглушает он даже собак
Кто не ездил на нём,тот меня не поймёт
Ведь Восход мотоцикл ништяк

Автор Сергей Одинцов 02.04.2023г