Огни мира сего

Гаджиев Тимур
Не стоят свеч огни всего
Мира конечного сего.
Все годы счастья на земле
Ничтожны в смерти вечной мгле.
Чтоб в жизни сделать ты ни смог,
У всех всегда один итог.
И даже то, что лишь грядёт,
В точь прежде бывшее, умрёт.