Напиши мне...

Тата Юртова
И снова в будничной спешке,
Где за строчками прячется боль,
Где нет сил отвечать на усмешки
И играть отведённую роль.

Наугад, в паутине обмана,
Хоть не веря всем лживым словам...
Незажившая памяти рана
Распорола на сердце мне шрам.

И оно вот опять кровоточит,
Тихой болью сжимая мне грудь.
Мне с тобой бы увидеться срочно,
Чтоб в глаза твои просто взглянуть.

Я искала тебя в этих лицах,
Находя пустоту лишь и ложь,
Собирая любовь по крупицам
Все надеясь- меня ты найдёшь.

Напиши мне мелодию света,
Чтоб она зазвучала в ночи.
Как маяк показала мне, где ты
Мне подаришь от счастья ключи