Неизменяемо

Инна Живая
Я бы сказала тебе, что красные розы давно вышли из моды,
Но, кажется, всё бесполезно. И править чужие мысли - почти моветон.
И я веселюсь и прыгаю в луже, не замечая плохой погоды,
А ты, как всегда, серьёзен и никогда не меняешь тон.


Я бы укрылась сегодня шалью, но сдерживает самолюбие,
Ведь, если сменить тёплый плед на не менее тёплую шаль,
То что-то пойдёт не так, искривятся любимые губы, и
Ты промолчишь, как обычно. Даже не скажешь: "Мне очень жаль."


Я всегда задаюсь вопросом: почему ты никогда не смеёшься?
Почему ты не спишь ночами и как ты при этом живёшь?
И каждый раз я сама себе отвечаю, что однажды ты просто свихнёшься.
А ты мне всегда отвечаешь: "Надеюсь, что ты меня ждёшь! "