Нам нельзя расставаться молча

Елена Калинская
Нам нельзя расставаться молча –
Речь обидную подготовь.
Разорви моё сердце в клочья,
На осколки разбей любовь!

Прогони меня чётко, ясно,
Не давая надеждам шанс,
Чтобы не было вновь соблазна
Написать тебе, как сейчас.

Поругайся со мной. Так надо.
Стань плохим или сделай вид.
Если ты притворишься гадом,
Будет легче тебя забыть.

Елена Калинская