Вложи законы в мои мысли И напиши на сердце их

Люба Бердышева
Вложи законы в мои мысли
И напиши на сердце их,
От неугодного - очисти
Все помышления мои...

И будь, Господь, моим Ты Богом!
Меня веди! Мной управляй!
Мои шаги в земной дороге
К Себе всегда Ты направляй!

И если я собьюсь с дороги,
Ты благодать Свою яви!
На верный путь - поставь мне ноги,
И мою поступь укрепи...

Вложи законы в мои мысли
И напиши на сердце их,
От неугодного - очисти:
Слова и мысли все мои...
31.03.2023г.
Люба Бердышева