Не ходи за мной, красотка

Елена Калинская
Не ходи за мной, красотка,
Отучай себя от блуда.
Как бы ни глядела кротко,
Всё равно твоим не буду.

Ты ни в чём не виновата,
Просто мы шагаем порознь.
Жизнь – не сахарная вата,
А колючий дикий хворост.

Привыкай. Чем дальше – хлеще.
Не дари себя на блюдце.
И не нужно класть на плечи
Руки с просьбою вернуться.

Разорви стальные цепи,
Невзирая на усталость,
И запомни, что не ценят
Всё, что дёшево досталось.

Елена Калинская