Твой мир - мир мой

Арина Авдеева
От забвения сна 
Не буди меня вновь,
Мы наколим сердца,
Мы проявим любовь ,
Только это во снах ,
не буди меня , 
В кровь 
разольётся слеза 
в пробужденье 
И вновь 
повториться судьба, 
Я усну в близь тебя ,
только это лишь сон 
Мне не стать никогда ,
той ,
Что будет с тобой 
Я забуду ,
когда 
Ты любил ,
ты жил мной 
В моей памяти ,
где оказалось ,
что ...
Твой мир - мир мой.