0птимистическое, наверное...

Инна Бакушева
Говорят, что душа улетает на небо,
А оттуда, увы, никому не вернуться...
Может это и правда... не знаю там не был,
Но ещё не готов и хочу я проснуться.

Чтобы видеть лазурную синь небосвода,
Чтобы кожу ласкал освежающий ветер,
Наслаждаться красою зари и восхода,
Слушать птиц, что поют над рекой на рассвете.

Пробежать босиком по траве и по лужам,
И напиться росы, искупавшись в тумане,
Черпать силы в любви, знать, что ты ещё нужен,
И от чувства того раствориться в нирване.