В сердце моём пустота. 02-04-2023

Виктория Тугаринова
В сердце моём пустота.
Мозг отрешённо молчит.
Я уже вовсе не та,
Кто, прожигая жизнь, мчит.

С детства весёлый мой нрав
Стал угасать на глазах.
Ты, милый друг мой, не прав:
Я уже больше не «Ах!»...

Искры в глазах не блестят,
Вся я огнём не горю.
Рифмы меня не хотят -
Я им себя не дарю.

Грустно в депрессии жить,
Как неживая лежу.
«Не понимаю, как быть?» -
Я в исступленьи твержу.

21-04-2023
...Долго могу я грустить,
Плакать о том, чего нет...
Может, пора прекратить?
Вот! Это дельный совет!