Царское село

Весанова
Ну и не читай, не смотри.
Мы по парку с тобой в прошлом году.
Я запомнила это изнутри,
И я никогда не забуду.

Я влюбилась сейчас в мою кроткую Эми .
Она не лучше тебя, но другая совсем.
Ты давай, по Ижевску гуляй и не думай,
Никогда не вспоминай обо мне.

Конечно, я знаю, нам не забыть друг о друге.
В Париже, в Москве или в Царском селе -
Одно целое, и никогда ты не думай,
Но не смогу запретить я себе.