Птица

Вадим Норок
     Так часто утром на рассвете
 
     Пою как птица я о небе.

.  Про свет, тот яркий на земле

   И то , что мы на свете дети.

.   
.  Пою я в полдень когда солнце,

.  Так высоко поднялось в высь

.  О том, что люди все на свете

.  Мечтают спеть на бис.


.  Пусть кружится небо голубое

. Пусть мечтают люди на рассвете

. Это все, на свете так родное

. Вся земля моя семья.

 
. Всю жизнь как карусель кружится

. На корабле все воды пересечь

. Подняться ввысь  и вместе с птицей

. На весь мир, об этом спеть.

 
. Ну а вечером как в сказке Дивной

. Все птенцы летят ко мне

. Я им всем спою, всю песню эту,

. Очень важно что мы есть на свете,

. И любимы всей землёй.
.