Пошли его ко мне!

Юлия Платонова 712
Пошли его ко мне, моего родного, одного и нужного!               
Дай же Бог на всю жизнь мне моего суженого!               
Держать его руку в своей руке.               
И пусть мы уже не окажемся в той реке.

Прошу дай же Боже!               
Чтобы ждать, всё о нем знать.               
Разреши же мне Боже!               
Его родного, одного целовать!               

И весь мир теперь подождет,               
И на мгновение остановится время!               
Он ко мне обязательно придет!               
Я хочу точно знать, я хочу в это верить!