Осколки мира собраны в стихах...

Татьяна Пилипченко
Осколки мира собраны в стихах,
Обломки снов скрывают переливы.
Тут страх скользящий, ненасытный страх.
Тут пламя льдов, рыдающие ивы.

Скамейки развалились от воды...
Садись скорей на спутанную траву.
Узри лучи сгорающей звезды,
Почувствуй вкус вскипающей отравы.