В твой сладкий плен

Королёв Сергей Анатольевич
О сколько блеска и огня
В твоём непостижимом взоре,
Как возбуждаешь ты меня
Своею томностью в задоре.

Припухлость губ и цвет ланит
Цветущих, как в июне розы,
Как притягательный магнит,
И о тебе мечты и грёзы.

Хочу тебя, в твой сладкий плен,
Когда блаженство впереди,
Пусть сердце бьётся пульсом вен,
Хочу прильнуть к твоей груди.

Обняв за бёдра в тайну тайн
С такою нежностью войти,
Поняв , что как необычайн,
Тот жар, что мне пришлось найти.

И естеством всё ощутить
И в наслажденье от прекрас,
Такое счастье пережить
И испытать ещё хоть раз.

                02.04.2023.г.