я не тот

Тамира Оздоева
Я не тот ,что пылал,
Я уже погас
Я не тот,что желал
Любви сердца для нас …

Я не тот,кто порхал ,
По земле я хожу ,
Я с небес упал ,
И взлетать не хочу .

Я не тот,кто мечтал ,
Я в реальность смотрю ,
Себе крылья сломал ,
Уже не полечу !

Я не тот ,кто улыбкой одаривал свет ,
Я ушёл в свои тёмные дебри ,
Я мечтал столько много ,в итоге ослеп,
Принимайте поэта вы ,дебри!