Такое чувство на земле...

Надежда Шкарина
Какое чувство на земле
Всем чувствам чувство?
Сама отвечу я себе-
Любви искусство.

А без чего нельзя прожить?
Ведь без любви же!
Не каждому дано любить,
Быть к Богу ближе.

Не всем дано дарить тепло
Душой и взглядом.
Тем, кто умеет, повезло.
Любовь-награда.

Дождь за окошком моросит.
Разгар ненастья.
Себе у Бога ты проси
Любви и счастья.
    Надежда Шкарина 30.03.2023.