Сменит полосу препятствий

Елена Калинская
Сменит полосу препятствий
Полоса побед.
Знаешь, я мечтаю сдаться,
Только не тебе.

Ты прости мою бестактность
И мои слова.
Я ведь тоже так влюблялась —
Кругом голова.

Ты ещё умерить сможешь
Пыл, накал и страсть.
Сам подумай, ну на что же
Я тебе сдалась?

Видишь? Недостатков куча
И полно забот.
Я с тобой не стану лучше,
А наоборот.

Вопреки самовнушеньям
Не отвечу «Да».
Не подкупят ожерелья,
Страны, города,

Предложенье выйти замуж,
Ласки и прибой...
Впрочем, я не так плоха уж,
Просто не с тобой.

Елена Калинская