Светлой памяти Владлену Татарскому посвящается

Игорь Артюхов
Теракт в Санкт-Петербурге

Донецкое сердце, закалка шахтёра
Стучать перестало, погиб военкор
Мы знали его, как бойца репортёра
Запомним Владлена, победный задор

Скорбит вся Россия, в слезинках весь Питер
Ответят по полной за зверство враги
Он скажет с небес нам , вы мире живите
Нацистская сволочь  на век замолчи