Поможем друг другу мыслью, словом и делом

Слава Вг
Поможем друг другу мыслью, словом  и делом.
И жив человек не только единым хлебом.
Кто пищу небес как нектар здесь собирает.
По большей части в мире земном   страдает.
Не зря говорится, что камень познания тверд.
Но ты от удара вышибешь новый аккорд.
И в опыте трудном к вершинам опасным идешь.
Не зная, что потеряешь и что ты найдешь.
Ты, слышал, конечно, под камнем живой есть родник.
Но камень тяжёл, тверд и этот камень велик.
Но чтобы напиться придётся разрушить его.
Придётся разрушить тебе себя самого.
Без помощи сверху, все эти попытки – мираж.
Все это лишь будет опять создавать камуфляж.
Учение  - меч. Разделяет всё пополам.
И как  по – другому попасть мы сможем в Ашрам?
Дорогу осилит идущий, лишь верь до конца.
И можно идти, лишь скинув все маски с лица.
Нам путь показали, и  тот,  кто к вершинам  идёт.
Покажет  дорогу другим, за собою незримо ведёт.
Веление времени мощно стучится к нам в Дом.
Кто видит тропинку, показанную Христом?!
Широкой дорогой обычно идут в никуда.
Ищите свой путь, путь  любви, красоты и труда.

Поможем друг другу мыслью, словом  и делом.
И жив человек не только единым хлебом.
Кто пищу небес как нектар здесь собирает.
Тот землю и небо  в себе  -  соединяет.