Прекращай мне сердце трогать

Елена Калинская
Прекращай мне сердце трогать,
Закатай губу,
Не держи меня за локоть,
Всё равно сбегу.

Не бери меня в охапку,
А гони взашей.
Поцелуй горчично-сладкий
Мне не по душе!

Видишь ли? Я не готова
Вместе до конца.
Уходи. Прощанья слово
Выдохни в сердцах.

Не вини в несчастьях небо,
Родину и мать.
То, что наши чувства слепы,
Нужно принимать.

Стань колючим, словно хвоя,
Но меня пойми
И прости за всё плохое
Необъятный мир.

Елена Калинская