Завтра будет лучше, а пока

Елена Калинская
Завтра будет лучше, а пока
Сделай из бумаги облака,
Солнце ярко-ж;лтым нарисуй
И оставь держаться на весу,
Чтобы каждый, кто посмотрит вверх
Непременно верил в свой успех,
С радостью встречал грядущий день,
Выходил на новую ступень,
Помня, что для каждого одно
Неба голубое полотно!

Елена Калинская