Держись и верь, что станет лучше

Елена Калинская
Держись и верь, что станет лучше,
Жизнь непроста, но интересна.
Каким бы трудным ни был случай,
Воспрянь и воспари над бездной!

Ты сможешь выстоять, не сдаться!
Поверь и запасись терпеньем!
Ведь, несмотря на ряд препятствий,
Бесценно каждое мгновенье!

За ночью вновь наступит утро!
Живи и улыбайся чаще,
Тогда ты станешь сильным, мудрым
И смысл найдёшь в происходящем!

Елена Калинская