Убереги меня. Убереги

Елена Калинская
Убереги меня. Убереги
От странных мыслей и поступков диких.
Я очень отличаюсь от других,
Во мне одни загадки и интриги.

Попробуй изучи и разгадай
Все ребусы моей души колючей.
Убереги меня, когда беда...
Убереги, когда несчастный случай...

Ответ тебе последует один,
Ты только подожди его немножко.
Я стану мягкой, словно пластилин,
Податливой, как мартовская кошка,

И посвящу тебе десятки книг,
Которые прославятся, быть может.
Убереги от сплетен и интриг
И от себя убереги самой же!

Елена Калинская