Daffodil

Бородулин Владимир Александрович
Он был немного бледный
он был немного желтый
зеленый как крокодил
дафодил
наверное, его в апреле
солнца лучи мало грели
или он воды мало пил
дождевой
или, может, из шланга
черного и длинного
рядом лежала ржавая штанга
и еще рос одуванчик
он был такой интересный
кассетного магнитофона слушал песни
а потом его сорвал мальчик
и поставили в вазу хрустальную
в комнате с большими окнами, в спальную
и он завял
к ****ям
как в пустыне в песках лежит скелет
с длинным хвостом крокодил
молодой дафодил.